Татуаж бровей, губ и век в Хабаровске

Татуаж бровей, губ и век в Хабаровске

Перманентный (долговременный) макияж – это выбор тех, у кого мало времени для нанесения макияжа или тех, кто не хочет каждый день рисовать себе красоту. Наиболее популярным видом этой разновидности является татуаж бровей. Несмотря на распространённость этой услуги среди девушек и женщин, нужно знать тонкости выполнения татуажа, о которых будет рассказано в этой статье.

Татуаж бровей включает в себя коррекцию их формы, сохранение цвета в любой ситуации длительное время. Он имеет две техники исполнения – это растушёвка и волосковый метод. Первый способ наиболее часто встречается в салонах, потому что выполнение коррекции бровей волосковым способом подразумевает наличие у мастера высокого уровня квалификации и использование дорогих красителей.

Наша школа студия Валерии Воробьёвой School –studio Tattoovorobeva, предлагает широкий список услуг, а именно: Татуаж бровей в Хабаровске, по самым низким ценам. Наши специалисты проконсультируют по поводу удаления татужа и проводят обучение татуажу. У нас вы можете заказать услугу татуаж губ в Хабаровске.

При выполнении татуажа методом растушёвывания подбирается правильная форма бровей, прорисовываются контуры и хорошенько растушёвывают, чтобы они смотрелись как можно более естественно. Суть же волоскового способа заключается в прорисовке волосков от корней до кончиков. Рисование мастер может сделать одним из следующих направлений – восточном (волоски рисуются различной длины и направления, что смотрится более натурально) или европейском (все волоски прорисываются одинаково).

Что важно знать перед началом процедуры

Чтобы данную услугу сделали качественно, важно найти компетентного специалиста. Поэтому не стоит лениться, а нужно посмотреть отзывы о салонах, в особенности о процедуре татуажа. Перед тем, как оказать услугу, добросовестные владельцы салонов заключают договор, что защищает интересы клиента. Обязательно нужно проверить стерильность рабочей поверхности и инструментов! Всё должно быть чистым, перчатки и иголки должны быть одноразовыми и вскрываться при клиентке. Грамотный мастер должен сделать пробу на аллергию, чтобы убедиться в отсутствие появления аллергической реакции на краситель.

Специалист должен раскрыть всю суть процедуры, возможные последствия и предупредить о противопоказаниях:
— период лактации;
— плохая свёртываемость крови;
— соматические или онкологические заболевания;
— паническая боязнь инъекций;
— эпилепсия.

Процесс проведения татуажа бровей

1. Кожу бровей очищают от косметических средств и загрязнений.
2. Специалист рисует форму брови, обсуждает с клиенткой, потом наносит контуры перманентной линии, кожа потом ещё раз обрабатывается.
3. На кожу наносится охлаждающий гель, чтобы не было дискомфортных ощущений.
4. По истечении 5-10 минут, когда началось действие геля, выполняется татуаж бровей.
5. После завершения рисования, кожу надо продезинфицировать и нанести крем, способствующий заживлению ранок.

Сразу после этой услуги будут выглядеть слишком ярко, но потом краска постепенно будет смотреться более естественно. На бровях, по истечении 2-3 дней, появляется корочка, которую нельзя убирать! Когда брови окончательно заживут, нужно сходить на их коррекцию, чтобы они смотрелись безукоризненно.

Благодаря татуажу бровей можно создать любую форму, учитывая пожелания клиентки, которую не надо рисовать каждый день. Но всё-таки, перед тем, как отправиться в салон, оцените свои природные данные: может не стоит делать никаких изменений? Если же девушка всё-таки решилась, нужно выбирать только квалифицированного мастера, чтобы потом быть довольной сделанным татуажем.

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.