Среди женщин распространяется эпидемия депрессии

Среди женщин распространяется эпидемия депрессии

Что является главным женским несчастьем? После многолетнего исследования и анализа многочисленных статистических данных ученые из Австралии вынесли свой вердикт.

Главной женской бедой является депрессия. За последнее время уровень заболеваемости этим недугом настолько возрос, что врачи всего мира называют депрессию тихой эпидемией.

По статистике, именно депрессия чаще всего оказывает сильное негативное влияние на продолжительность и качество жизни женщин. Вред от нее по многим пунктам даже сильнее, чем от таких заболеваний как рак.

Кстати, среди мужчин депрессия также встречается очень часто.

Главная проблема заключается в лечении депрессии. Мало кто обращается к врачу за медицинской помощью, если у него часто бывает плохое настроение и отсутствует интерес к жизни.

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.