Смело шагайте к стройности

Смело шагайте к стройности

В похудении чудес не бывает. Диеты и сложные физические нагрузки не дают быстрого результата. Если вы хотите встретить новый пляжный сезон без целлюлита, то своим телом нужно заняться уже сейчас. Мы предлагаем вашему вниманию несколько процедуры, а уже вы выбирайте для себя более подходящую.

Мезотерапия. В ходе такой процедуры в кожу при помощи инъекций вводят мезококтейли, они способны расщепить и сжечь жиры. Еще они уменьшают отечность, подтягивают кожу и тонизируют сосуды. Мезотерапия поможет вам избавится от жировых отложений на спине, на ногах (в области галифе и на коленях) и на руках. Эта методика позволит убрать такие излишки жира, которые не поддаются физическим нагрузкам и диетам, а обусловлены генетикой. Необходимо провести четыре-семь процедур, чтобы добиться уменьшения объема в три-четыре сантиметра.

Также большой популярностью пользуется ультразвуковой лифтинг. С помощью него можно сделать упругой кожу лица и шеи. Больше информации о нем можно найти на сайте virtus.ua/ultrazvukovoi-lifting.html.

Тредлифтинг. Такая методика позволяет быстро подтянуть кожу именно в области живота, особенно после родов, так же проводится лифтинг предплечий и бедер. Процедура проводится при помощи 3Д-нитей, которые сделаны из биологического безопасного материала. Они без остатка рассасываются в организме за семь-девять месяцев. Располагаясь в коже, все эти мезонити активизируют выработку эластина и коллагена, плюс стимулируют укрепление каркаса кожи. А эффект от тредлифтинга может сохраняться около трех лет. При чем, результат почти всегда виден сразу. А вот через две недели результат становится более выраженным, так как в это время мезонити запускают в коже мощные восстановительные процессы.

Кавитация. Другое название этой процедуры – ультразвуковая липосакция. Эта методика заключается в том, что все жировые клетки быстро расщепляются под действием ультразвука, после чего выводятся при помощи венозного или лимфатического дренажа из кровотока. Плюс этой процедуры в том, что кавитация – самый безболезненный метод разрушения жировых клеток. В ходе этой процедуры не делают никаких инъекций или анестезии. При трех-четырех сеансах вы значительно похудеете и потеряете до трех-пяти сантиметров в объемах.

Вакуум и радиоволны. Такая комплексная методика носит название Reaction. Вакуум стимулирует вывод излишки жидкости из организма. Радиоволны генерируют тепло, под действием которого активизируется синтез эластиновых и коллагеновых волокон, плюс повышается упругость кожи. Это идеальный способ, чтобы избавится от растяжек, при чем совершенно безболезненно.

Таким образом, эти простые современные процедуры помогут вам быстро и легко подготовить свое тело к новому пляжному сезону.

Автор: Владислав Тихонов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.