Расслабься и получай удовольствие: как спа-процедуры влияют на жизнь без стресса?

Расслабься и получай удовольствие: как спа-процедуры влияют на жизнь без стресса?

В мире ежедневно рождается по миллиону новых причин, из-за которых усталость и стресс способны захватить в плен настроение, мысли и чувства даже самого храброго оптимиста. В таких ситуациях тревога и напряжение нарастают, как снежный ком. А желание выпустить пар превращается в катастрофу вселенского масштаба.

Остановить огненную колесницу гнева, несущуюся с огромной скоростью и сразу во всех направлениях, довольно сложно.

Но шутки в сторону. Доводить себя до такого состояния крайне опасно. Гораздо проще его предупредить — прямо здесь и сейчас начать относиться к своему здоровью как к младенцу, который с завидной регулярностью нуждается во внимании и заботе. Не забывайте баловать этого младенца приятными мелочами: вкусной и полезной едой, подарками, прогулками, спортом, спа-процедурами. Что может быть важнее здоровья в этой жизни?!

Пора действовать!
Скажем, мечтаете вы о солнечной и беззаботной жизни в Таиланде. Но мечтать можно всю жизнь. Пора действовать. Начните знакомство с этой удивительной и экзотичной страной прямо сейчас в сети спа-салонов ТАЙРАЙ. Райский тайский спа равнодушным никого не оставит. Ведь это тот самый способ отдыха, для которого не нужно брать отпуск. Восстановить жизненный тонус и позитивный настрой можно в любой день недели, практически в любое время. Да-да, чудеса совсем рядом, если в них верить. Даже в современном мегаполисе есть свои островки рая, на которых можно спрятаться от суеты и забот, погрузиться в атмосферу тропического края, понежится в свое удовольствие. И речь идет не о вымышленных местах, а о самых что ни на есть настоящих оазисах красоты и здоровья — уютных и гостеприимных салонах ТАЙРАЙ.

Аппетит приходит во время еды Здесь каждый найдет для себя умиротворение и освобождение от усталости и стресса. Здесь каждый найдет для себя процедуру по душе. А их в салонах ТАЙРАЙ более полусотни — от традиционного тайского массажа до «Эдема для двоих» — спа-программы для пары. Любителей вкусненького непременно привлечет ароматная спа-программа «Шоколадное удовольствие», состоящая из шоколадного пилинга тела, шоколадного обертывания и ойл-массажа, или «Манговый десерт» — лакомство для ровной и сияющей кожи. Для активных и спортивных идеальным выбором станет спортивный ойл-массаж, который рекомендуется делать в период интенсивных нагрузок и во время паузы между тренировками.
Аппетитное спа-меню от ТАЙРАЙ предлагает разные программы. Все они насыщены пользой и сочными тропическими фруктами. Есть программы для глубокой релаксации. Например, «Чистый лотос» состоит из обновляющих процедур — распаривание в кедровой бочке, скраб и массаж —
и ошеломительного результата — детоксикации организма, укрепления нервной системы, восстановления эмоционального равновесия и даже антицеллюлитного и лимфодренажного действия. Если забота о фигуре, ее стройности и упругости кожи — первостепенная задача на данный момент, стоит обратить внимание и на другие специально разработанные спа-программы — открыть для себя «Секреты стройности», получить бесценные «Дары моря», насладиться сногсшибательным эффектом «Голубой лагуны» или утолить жажду интенсивного похудения «Имбирным спрайтом». Отведав «Эликсир красоты» (спа-программа для сухой кожи) вы почувствуете прилив энергии привлекательности, ведь ваша кожа будет как шелковая, только еще лучше.

Отдых и восстановление жизненных сил, энергии необходимы всем. Поэтому чарующая атмосфера экзотического, солнечного, морского, тропического Таиланда, с любовью и вниманием к деталям воссозданная в салонах ТАЙРАЙ, идеально подходит как для женщин, так и для мужчин. Женщины могут выбрать для себя процедуры по омоложению и сиянию кожи лица (спа-программы «Цветущая орхидея», «Прикосновение Востока») и тела («Кокосовое наслаждение», «Свежесть океана»). Для мужчин же отлично подойдут специально разработанные спа-массаж горячими травяными мешочками «Эгоист»; составленная из 4 процедур (кедровая бочка, соляной пилинг, спортивный ойл-массаж, получасовой массаж ног) массажная спа-программа «Мужской джаз»; самая роскошная мужская спа-программа «Император» (кедровая бочка, соляной пилинг, ойл-массаж в четыре руки). Каждая спа-процедура выполняется профессиональными тайскими мастерами на самом высоком уровне. Каждая спа-процедура призвана создавать настроение, дарить радость, чувство обновления и стимул к покорению самых неприступных вершин.

В Таиланд за 5 минут
Намерение избавиться от стресса — далеко не единственная причина погрузиться в загадочный и притягательный мир спа-салонов ТАЙРАЙ. Поводов невероятно много — праздник или активный выходной, поддержание здорового образа жизни или стремление оставаться в отличной форме. Это может быть осознанное желание побаловать себя приятной спа-процедурой или целым комплексом таковых. Или наоборот — спонтанный порыв. Разве не мечталось вам однажды выйти утром из дома, а вечером неожиданно улететь куда-нибудь поближе к морю и солнцу?! С ТАЙРАЙ прикоснуться к Таиланду теперь гораздо проще. И даже не нужен паспорт. Только искреннее желание обрести гармонию и почувствовать новый вкус к жизни. Именно так рождается любовь к себе, которая на ментальном уровне способна разрешить многие проблемы со здоровьем.

Начать с классики
Посещение спа-салона — гарантия хорошего настроения и потрясающих результатов в любое время года. Это незаменимая практика укрепления иммунитета осенью, отличная возможность насладиться атмосферой жаркого Таиланда холодной зимой, позаботиться о здоровье, цвете и упругости кожи весной и поддержать организм в тонусе летом.
Если вы давно не были в спа, пора вернуться. Если вы не были там совсем — пора начать. С чего? Начните с классики. С классики тайского массажа. Мастера салонов ТАЙРАЙ владеют более чем 15 видами тайского массажа. Но в основе каждого из них — классическая техника, которая неизменна вот уже 2000 лет. Именно она является базой традиционного тайского массажа. Его главная особенность — воздействие на суставы, энергетические каналы и биологически активные точки тела. Последовательно, шаг за шагом, мастер прорабатывает основные энергетические меридианы и акупрессурные точки, добиваясь максимального расслабления, убирая напряжение, снимая глубинные зажимы. Можно выбрать тайский массаж для всего тела — традиционный, арома-ойл (расслабляющий массаж в сочетании с арома-маслами), расслабляющий массаж прогретыми мешочками с тайскими травами, корректирующие фигуру антицеллюлитный, слим-массаж, который направлен на проработку живота, бедер и ягодиц. Не меньшей популярностью пользуется и тайский массаж для определенных зон — спины, шейно-воротниковой зоны, лица и головы, ног.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.