Психологическую травму получили дети в ростовском автобусе

Психологическую травму получили дети в ростовском автобусе

Водитель зажал ребенка дверьми на остановке.

Невнимательность одного из водителей общественного транспорта города Ростова-на-Дону стала причиной психологической травмы для двоих маленьких детей и их мамы. Инцидент произошел на одной из остановок, на которой автобус остановился, чтобы высадить пассажиров.

В городском паблике «Ростов Главный» одна из ростовчанок рассказала, что она с двумя дочками выходила из автобуса, девочек она держала за руку.

Первой на асфальт ступила младшая 4-летняя девочка, в этот момент водитель решил тронуться, закрыл двери и поехал, старшая девочка оказалась зажатой в дверях.

«Несколько секунд моя 4-летняя дочь, вцепившись в мою руку, и смотря на меня испуганными глазами, бежала за автобусом. Слава богу, что она не упала и в этом состоянии я додумалась отпустить ее руку. Сама же я держала двери, чтоб они не закрылись, и кричала водителю, чтоб он остановился, — рассказала подробности женщина.

В конце концов водитель заметил, что не все пассажиры вышли и остановился, чтобы высадить зажатую дверьми девочку. После того, как ребенок ступил на землю, автобус снова закрыл двери и уехал. Водитель даже не подумал извиниться.

«В данной ситуации я и мои несовершеннолетние дети получили сильную психологическую травму. Я требую разобрать эту ситуацию и наказать водителя! Это ужасная халатность начинать движение не убедившись, что все пассажиры покинули автобус, — не скрывает своего возмущения женщина.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.