Психиатрия – это заболевание, или, наоборот, духовные достижения?

Психиатрия – это заболевание, или, наоборот, духовные достижения?

Наши врачи по психиатрии, как правило, считают, что мозг порождает, так называемые, галлюцинации, пограничные состояния сознания, измененные состояния сознания. По разному можно назвать.

Наделить такими функциями наш мозг – это равносильно сказать, что телевизор сам придумывает телепередачи. Но мы про телевизор так не говорим, так как знаем, что телепередачи рождаются другим способом, а через телевизор нам их транслируют.

Также и мозг, он является тем «прибором» через который мы можем что-то узнавать о реальной жизни «с того света». Не случайно для ученых мозг является большой загадкой.

И так, где граница между психическими расстройствами, которые можно обозначить, как заболевание и теми состояниями, которые могут иметь те, кто находится на пути саморазвития? Законы физики срабатывают одни и те же, а уже осознанность придает окраску. Тонкий мир (тот свет) доступен людям по уровню сознания.

Психиатрия у тех, кто не может понять, что с ним происходит, боится всего. А Тонкий мир – это мир сказки, о чем подумал, сразу это и появится. Кто-то считает себя грешником, боится в ад попасть. У таких людей, наверное, сплошные кошмары с горячими сковородками. Пьяница с белой горячкой чертей гоняет, так как думает, что он только общения с чертями и заслуживает. Кто-то астральными выходами интересуется. Такой может с ангелами общаться, так как он на пути саморазвития и уже знает про возможность общения с ангелами. Кто-то занимается практиками, направленными на развитие ясновидения, яснослышания и прочих ясночувствований.

В этом видео я делюсь своими наблюдениями и исследованиями в этой области. С одной стороны, пришло время осознания Тонкого мира. И тогда можно сказать, что волков бояться, то в лес не ходить. С другой стороны, искусственно развивать у себя тонкие способности не безопасно, так как можно и в психиатрию скатиться. Путь духовного развития самый надежный и безопасный. Это путь развития через сердце. Как бы, ускоренное развитие.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.