Продлеваем молодость подбородка с помощью липосакции

Продлеваем молодость подбородка с помощью липосакции

Очень часто женщины после сорока лет сталкиваются с проблемой второго подбородка. Появляется он при скоплении жировых отложений, при нарушении обмена веществ, неправильном питании, наследственности. С этой проблемой могут столкнуться как люди с избыточным весом, так и те, кто всегда был в форме. Для предупреждения появления второго подбородка помогут ежедневные профилактические упражнения. Но если он уже появился никакая гимнастика вам не поможет. Тут уже вам не обойтись без помощи хирурга.

Липосакция подбородка самая эффективная и безопасная процедура, которая поможет вам красиво скорректировать линию подбородка. Не стоит делать липосакцию традиционным способом. Так как после нее у вас могут остаться рубцы, шрамы, синяки. Требуется длительный реабилитационный период и ношение компрессионной маски около двух недель.

Современная хирургия предоставляет лазерную и ультразвуковую липосакцию подбородка. При такой липосакции происходит подтяжка кожи. Кожа сокращается под воздействием лазера или ультразвука, которые влияют на коллагеновые волокна соединительных тканей. Самая прогрессивная страна по борьбе со вторым подбородком является Израиль. Недавно ученые изобрели радиочастотную липосакцию. После процедуры убираются подкожный жир, подтягивается и омолаживается кожа. Проходит липосакция очень быстро, без ощущения у пациента, каких либо неприятных ощущений. В современном мире она не только самая эффективная, но и безопасная процедура.

Автор: Алекс светлов

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.