Прочь, депрессия!

Прочь,  депрессия!

Депрессия, если ее вовремя не пролечить никуда не уходит, затихает, но через некоторое время повторяется. У большинства людей депрессия возвращается через 4 года. По сведениям Европа Пресс, 92% людей подтверждают этот факт.

Врачи-психиатры, изучающие эту проблему, пришли к выводу, что лечение депрессии в течение четырех лет – это самый оптимальный вариант, полностью избавиться от недуга. Умозаключение было принято Испанской ассоциацией психиатрии на ежегодном конгрессе.

Вылечить депрессию от и до – это означает полное восстановление всех социальных, эмоциональных и физических систем организма. Человек должен вернуться к стопроцентной способности строить социальные отношения при этом контролировать свой эмоциональный фон.

Остаточные симптомы болезни затихают на какой-то период, но полностью не исчезают, если прервать лечение. Социальные функции организма, эмоциональный фон при этом не стабильны, поэтому повседневную нагрузку в обычной жизни, такому человеку вынести невозможно, депрессия может перейти в хроническую стадию. Неправильное и бесконтрольное лечение восстанавливает от 60% до 80% систем организма, но это очень мало.

Депрессия может спровоцировать ряд других опасных заболеваний, например сердечно-сосудистых. А малоподвижный образ жизни и проблемы с лишним весом только увеличивают риск возникновения заболевания.

автор: Степан Афронкин

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.