Правильный рацион предупреждает депрессию

Правильный рацион предупреждает депрессию

О том, что в состав рациона питания должны входить разнообразные продукты питания, как животного, так и растительного происхождения, причем растительного в большем количестве, утверждают ведущие диетологи во всем мире. Это, прежде всего, важно для поддержания нормального обмена веществ и оптимальной массы тела.

Как заявляют английские ученые, после проведенного анализа ежедневного рациона питания более трех тысяч человек, фрукты, овощи, а также рыба должна входить обязательно в меню человека. Данные продукты богаты полиненасыщенными жирными кислотами, которые стимулируют деятельность головного мозга.

Если человек питается по правильно подобранному рациону, то не только иглоукалывание для похудения ему не удастся применять, а и обращаться за помощью к психотерапевтам не придется.

Ведь риск душевных расстройств, при употреблении разнообразной пищи на двадцать шесть процентов меньше чем при употреблении только жирной пищи.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.