Покрытие ногтей гель-лаком

Покрытие ногтей гель-лаком

Проблема современного мира – постоянная нехватка времени на все. А девушкам еще сложнее, ведь помимо работы, учебы, им нужно выкраивать время для себя в плотном ежедневном графике. И тут нередко забываешь о том, что нужно было сделать. В частности, это касается вашего маникюра. Бывает, сделаешь себе великолепный маникюр, все в восторге от ногтей, а через пару дней пошли трещинки, маникюр разваливается по кусочкам, и нужно снова найти время это исправить. Но находчивые косметологи давно решили эту проблему и изобрели удивительно стойкий гель-лак для ногтей.

Гель-лак держится порядка трех недель, оставаясь все время таким, будто вы его нанесли буквально вчера. Он удобен в применении, поэтому вполне может применяться в домашних условиях.

Особенности гель-лака

Текстура гель-лака такая же, как у других обычных лаков. Но, как сообщает сайт Kodi Professional в России, есть маленький нюанс: он никогда не высохнет у вас на открытом воздухе, сколько бы вы не дули на ногти. В любом случае вам понадобится ультрафиолетовая лампа. Вам также надо учесть, что снимать гель-лак с ногтей не так уж просто, но его преимуществ гораздо больше, чем недостатков. Так что заострим свое внимание на них:

1. Гель-лак обеспечит вам надежное и стойкое покрытие до трех недель, даже при воздействии на него бытовой химии, воды и других противопоказанных маникюру средств.

2. Этот лак прекрасно наносится и отличается своим глянцевым блеском.

3. Гель-лак ухаживает за структурой ваших ногтей, делая их менее ломкими.

Перед отпуском, длительной командировкой остановите свой выбор только на маникюре с гель-лаком. Вы по достоинству оцените его. Также если у вас нет времени ежедневно следить за состоянием ваших ногтей, обновлять маникюр, то гель-лак создан специально для вас. Он также подходит тем женщинам, основной работой которых является домашнее хозяйство, ведь сохранить маникюр после длительных уборок не так просто, но гель-лаку — это вполне по силам.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.