Отдых в Черногории: совмести приятное с полезным

Отдых в Черногории: совмести приятное с полезным

Жарким и солнечным летом всегда хочется хорошенько отдохнуть и поразвлечься, с удовольствием позабыв о серых рабочих буднях. Однако это отличное время еще и для того, чтобы обратить пристальное внимание на свое здоровье.

Совместить отдых с пользой для организма особенно приятно в Черногории. Это действительно “край, похожий на рай”, с часто не тронутой еще человеком природой, замечательным чистым морем и такими же пляжами, красивыми горными пейзажами, старыми городами с узенькими улочками. Люди здесь гостеприимные и дружелюбные, а еда свежая, здоровая и вкусная, к тому же к ней подают шикарные местные вина.

К счастью, у России и Черногории действует соглашение о безвизовом въезде на летний период, так что консультации турагентов можно свести к минимуму. А как организовать самостоятельный отдых в Черногории читайте на сайте http://mercury-mont.ru/.

Здоровью же пойдет на пользу уже даже само нахождение здесь, ведь гости и жители местного побережья дышат кристально чистым, прозрачным воздухом. Гуляя по здешним улочкам, можно ослабить или вовсе избавиться от приступов астмы, восстановить нервную систему и укрепить сердечно-сосудистую. Усталость и стресс в мягком субтропическом климате на берегу теплого Адриатического моря как рукой снимет.

Если же добавить к отдыху в Черногории пару процедур, то вполне вероятно болеть не придется и на протяжении длительного времени после отдыха. Совершенно чудесный опыт можно получить в СПА-центрах, предлагающих гидромассажи и обертывания. Такие меры пользуются популярностью у борцов с целлюлитом.

Автор: Алекс Светлов

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.