Окружая заботой и нежностью

Окружая  заботой и нежностью

Удел женщины — стать матерью, дать новую жизнь и подарить своему ребеночку всю нежность, любовь и заботу. В жизни каждой женщины самым важным и памятным событием является момент появления на свет малыша. Основная задача матери заключается в создании для своего чада самых лучших условий для успешного роста и развития.

С самых первых дней жизни маленького человечка необходимо позаботиться о его здоровье. Чистота — вот залог обеспечения комфорта для ребенка. Очень пристальное внимание стоит уделить именно чистоте кожных покровов малыша, поскольку на первых порах жизни даже излишки пота или продуктов жизнедеятельности могут нанести весомый вред ребенку. Может развиться раздражение кожи (потничка), дерматиты и прочие неприятности с кожей, и, как следствие, нарушение сна и аппетита у малыша. Но к выбору средств гигиены младенца стоит подходить очень ответственно и щепетильно, поскольку кожа новорожденного – это самая нежная вещь на земле. Необходимо пользоваться только проверенными и качественными средствами: специальное детское жидкое мыло, средства для подмывания, крема и шампуни для самых маленьких.

Сегодня компания «Джонсон & Джонсон» предлагает серию средств по уходу за кожей самых маленьких малышей серии от макушки до пяток. Данная серия включает в себя полный набор гигиенических средств для новорожденных, которые прошли полный комплект клинических испытаний, подтверждающих безопасность и экологичность продуктов для использования детьми возрастной категории «от нуля и старше».

Чтобы мамочка могла наслаждаться близостью с малышом не только дома, но и на природе, во время прогулки, в путешествиях, производители «от макушки до пяток» позаботились об этих удивительных минутах, и создали солнцезащитное молочко для малышей, защитные крема и гели. Чтобы чистота была постоянным спутником мамы и ребенка, «Джонсон & Джонсон» предлагает приобрести нежные, как шелк, влажные салфетки в удобной упаковке с застежкой.

Сегодня миллионы мам по всему миру отдали предпочтение компании «Джонсон & Джонсон». И выбор очевиден, поскольку каждая мама мечтает дать малышу самое лучшее. Чтобы радость материнства не была омрачена никакими заботами, а на руках родителей рос счастливый малыш, мамы выбирают «Джонсон & Джонсон».

Очень часто, чтобы не вызвать раздражения на коже малыша от парфюмерии и косметических средств, мамы отказываются от них, и переходят на средства «Джонсон & Джонсон», и больше уже никогда не возвращаются к привычной косметике. «Джонсон & Джонсон» — это все, что нужно для счастья малыша и мамы.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.