Новое слово в лечении психических расстройств

Новое слово в лечении психических расстройств

Результаты завершившегося третье го этапа исследований препарата карипразина проводимых компаниями «Форест Лабораториз, Инк.» и ОАО «Гедеон Рихтер» показали практические результаты применения данного препарата у пациентов, страдающих шизофренией и биполярной депрессией. А именно в результате проведенных клинических испытаний одним пациентам давался препарат карипразина, а другой группе традиционные препараты. В результате через некоторое время у первой группы стали наблюдаться признаки улучшения состояния, нежели у второй группы.

Из комментариев данных специалистами компании следует, что результаты, полученные на третьей стадии исследований, свидетельствуют о положительном влиянии препарата на психическое состояние пациентов. И можно смело говорить о получении принципиально нового препарата в области лечения подобных психических расстройств.

По мнению директора по исследовательской деятельности компании «Гедеон Рихтер» положительные данные, полученные в результате трехкратного исследования препарата, подтверждают его эффективность при лечении психических расстройств у больных. Особое внимание сосредотачивается на том, что препарат применяется перорально и в малых дозах. Это позволяет квалифицировать его как высокоэффективный препарат нового поколения. Который, появившись на рынке медицинских препаратов способен значительно изменить ситуацию с лечением психических расстройств в лучшую сторону.

автор: Степан Афронкин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.