Как избавиться от веснушек

Как избавиться от веснушек

Веснушки могут быть очаровательным образом девушки, ее кредом. Но все же многим представительницам прекрасного пола докучают и огорчают присутствие таковых.

Веснушки у разных людей выражены в разной степени. У одних их немного, а у других ими покрыто все лицо.
Если у девушки от природы рыжие волосы и светлая кожа, то лицо и зона декольте реагируют на ультрафиолет и покрываются веснушками. Для предотвращения появления веснушек нужно в обязательном порядке использовать солнцезащитные крема, которые уже надо наносить с февраля месяца. Если же девушка едет на отдых в южные страны, то необходимо экипироваться солнцезащитными очками, шляпой и зонтом.

При высыпании веснушек можно воспользоваться отбеливающими кремами и сыворотками, продающихся в парфюмерных магазинах. Эти средства поставляет Межрегиональная Транспортная Компания, которая осуществляет доставку во Владикавказ и другие города качественных косметических средств от веснушек.

В домашних условиях хорошим компонентом может послужить петрушка, обладающая эффектом отбеливания. В равных пропорциях необходимо смешать мед, петрушку, а так же добавить пару капель лимонного сока. Подержать маску минут 15 и смыть теплой водой.

Также параллельно можно потреблять фрукты и ягоды, богатые витамином С, способствующие отбеливанию.

При небольшом количестве веснушек эффективным средством является глицерин. Его наносят на кожу ватным тампоном на протяжении нескольких дней. Через некоторое время кожа в этих местах начнет шелушиться и тогда стоит прекратить процедуры, а эти места смазывать кремом высокой жирности. Исчезновение веснушек гарантировано.

Сделать раствор по (2 ч.л.) из 10% пергидроля и натурального лимонного сока и по 1 ч.л. окиси цинка и белой глины. Нанести на проблемные участки и оставить на ночь.

Хорошим рецептом является ежедневное смазывание зон с веснушками лимонным или огуречным соками.

Автор: Алекс Светлов

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.