Как бросить курить? Помогут элеронные сигареты

Как бросить курить? Помогут элеронные сигареты

Сегодня ни для кого не является секретом то, что курение является не только отвратительной привычкой это самая что ни на есть настоящая зависимость, причём как на физическом, так и на психологическом уровне. Так что даже если вы курите изредка, да и не очень много, то все же бросить курить без помощи психотерапевта, который вам и препараты пропишет для облегчения бросания и совет даст добрый, вам будет сложно.

В процессе курения наносится вред буквально всем органам человеческого организма и его системам: кровяное давление поднимается, сердечный ритм увеличивается, артерии сужаются, возникает аритмия и тому подобное. Поэтому задуматься о своём здоровье надо на самом деле по-настоящему, и обязательно отказаться от курения. А в том случае уж если вы ещё и инфаркт перенесли, бросать нужно незамедлительно, это будет гарантией того что снизится вероятность повторения.

Продолжающие курить после перенесённых инфарктов и инсультов люди по статистике в течение последующих 10 лет переносят новые приступы. Таким людям просто необходимо обратиться за помощью к лечащему врачу и взять у него совет о том, как лучше отказаться от этой губящей здоровье привычки.

Сегодня формация может предложить множество различных препаратов, помогающих облегчить симптомы отказа, так сказать «ломку».

Для того чтобы вы перестали быть заложником этой зависимости, и вас больше не привлекали эти «никотиновые палочки», как вариант рассмотрите описанную ту программу отказа. Даже если именно вам она не сможет помочь не отчаивайтесь и найдите себе другой более действенный способ. Итак:

• постарайтесь выработать у себя неприязнь к табачному дыму и процессу курения;

• примите твердое решение больше не прикасаться к сигаретам;

• купите электронные сигареты. Это один из самых эффективных методов бросить курить.

• и самое главное поймите, что ваша цель не бросить пагубную привычку, а обрести здоровье;

• после полного отказа, категорически нельзя начинать курить снова, не одной даже случайной сигаретки.

Автор: Алекс Светлов

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.