Именно страх заставляет нас влюбляться

Именно страх заставляет нас влюбляться

Ученый Леонард Млодинов (Чикаго; США) рекомендует девушкам устраивать опасные свидания, потому как именно они заставляют мужчин влюбляться мгновенно и «без памяти».

Американский психолог в своей новой книге сумел собрать все имеющиеся открытия в области психологии отношений, на которые оказывает влияние подсознание. Кстати, само чувство, именуемое любовь, возникает именно там – в подсознании, а логика и здравый смысл к этому не имеют совершенно никакого отношения.

Это было доказано многими врачами, и специалистами. Также данным вопросом занимались и психологи в Киеве.

Стоит отметить, что Л. Млодинов сумел отыскать ответ на неизменный и древнейший вопрос – «Что заставляет людей влюбляться?» Его теория сообщает, что одним из самых сильных афродизиаков является страх. Именно он создает у партнера глубокие чувства.

Доктор прокомментировал: «Для человеческого организма, как правило стандартной реакцией на страх, будет учащение пульса и выброс в кровь адреналина. При этом сознание, часто воспринимает страх, как сексуальное притяжение. При встрече с «притягательным» человеком подсознание в доли секунд обрабатывает информацию о нем, о вас, о физической форме обоих, примешивая полученные данные к ощущениям и месту свидания. Комбинирование всех этих факторов, в дальнейшем определяет чувства».

Ученый подчеркнул, что люди, которые к примеру впервые встретились на площадке над крутым обрывом, достаточно часто обмениваются телефонными номерами и заводят отношения. Тогда как при встрече в более умиротворенных местах, их шансы на продление знакомства существенно понижены.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.