Фракционное лазерное омоложение

Фракционное лазерное омоложение

Продлить молодость и избавиться от нежелательных пигментных пятен, морщин, вернуться к былой упругости кожи хочется всем представительницам прекрасного пола. Не секрет, что с годами процессы регенерации происходят медленнее, а клетки теряют былую активность. Ускорить эти процессы поможет фракционное лазерное омоложение, результаты которого впечатляют.

Техническая сторона вопроса и преимущества данного метода

Само название процедуры указывает на тот факт, что воздействие лазерными лучами будет происходить лишь на проблемные участки. Участки же, не подвергающиеся влиянию данного процесса, должны способствовать активному заживлению обработанных клеток. Специалисты гарантируют безболезненность процедуры и быстрый период реабилитации.

К преимуществам фотоомоложения также относят следующее:

  • этот метод безоперационный, а значит, здесь не потребуется применять анестезию;
  • одной процедуры достаточно для отличного результата;
  • минимальный срок реабилитации после процедуры и длительный эффект.

Когда стоит отказаться от процедуры?

Любое косметологическое вмешательство в организм имеет противопоказания, в этом смысле исключениями не будут и нитевой лифтинг, и фракционное омоложение. Стоит повременить или полностью отказаться, если:

  • имеется онкологическое заболевание;
  • пациентка беременна;
  • имеется одно из таких заболеваний, как герпес, псориаз, витилиго, сахарный диабет, эпилепсия.

Эффект, который стоит ожидать после процедуры

Данная косметическая процедура разгладит морщины, подтянет кожу и сделает контур лица четким. Многие подчеркивают, что удалось повернуть время вспять и почувствовать себя на десятки лет моложе.

Будьте готовы!

Несмотря на довольно быстрое восстановление после данной процедуры, абсолютно все пластические хирурги предупреждают о возможном возникновении депрессивных состояний у женщин. Это связано с ожиданием пациентки мгновенного результата. В реальности в первые дни будут небольшие покраснения и отечность. На пятые сутки эти признаки уйдут, и вы будете восхищаться своим отражением в зеркале.

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.