Фонд «Дети Земли» дарит детям радость

Фонд «Дети Земли» дарит детям радость

Деньги в жизни – это далеко не главное. Но иногда возникают ситуации, когда от их количества зависят жизнь, счастье и здоровье ребенка. Если речь идет о серьезных заболеваниях, родители не всегда могут самостоятельно найти деньги на лечение. При этом счет нередко идет на минуты, и времени на ожидание нет. В таких случаях на помощь всегда готов прийти благотворительный фонд помощи детям, оказывающий безвозмездную финансовую поддержку сиротам, интернатам, малышам, нуждающимся в срочной операции, и детям, которым требуется дорогостоящее лечение.

Направления деятельности

Фонд «Дети Земли» является своеобразным посредником между лицами, которым требуется помощь, и теми, кто готов ее предоставить. Сотрудники организации постоянно занимаются поиском новых меценатов и спонсоров, а также просто неравнодушных людей, готовых любыми способами облегчить страдания маленьких пациентов. Фонд занимается не только сбором денежных пожертвований, но также организацией праздников и других мероприятий в детских домах и интернатах, подготовкой подарков. Кроме того, сотрудники организации «Дети Земли» берут на себя решение бюрократических моментов, связанных с лечением. В частности, они занимаются поиском подходящих клиник, оформлением всех необходимых документов, приобретением медицинских препаратов или оборудования.

На сегодняшний день с благотворительным фондом «Дети Земли» сотрудничают многие известные бизнесмены, политики, представители шоу-бизнеса, а также федеральные власти и крупные компании. Присоединяйтесь к ним и вы!

www.childrenofearth.org

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.