Фастфуд залог депресии

Фастфуд залог депресии

Депрессия – это слово знакомо многим из нас, и как не хотелось бы впасть в нее. Но испанские и канадские психиатры и диетологи сделали не обнадеживающие выводы. Ими было выяснена одна из причин такого состояния, которая к ужасу многих кроется в неправильном питании, а если быть точнее в фастфуде.

Специалисты отмечают, что состояние депрессии зачастую вызывают транс-жиры. Такие жиры являются составным элементом картошки фри, дешевой колбасы, гамбургеров и маргарина. Причем помимо развития депрессии они способны вызвать стремление к суициду.

Самые худшие опасения ученых смогли подтвердить проводимые исследования. Под наблюдением в течении 6 лет находилось около двенадцати тысяч человек, постоянно питающиеся фастфудом. В итоге, за эти годы депрессии подверглись 657 человек, а некоторые из них дважды. Неутешительные результаты исследования обязательно должны заставить задуматься любителей нездоровой пищи, ведь депрессия не позволяет человеку полноценно наслаждаться своей жизнью.

Автор: Степан Афронкин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.