Депрессия имеет прочную связь с беспорядочным сексом

Депрессия имеет прочную связь с беспорядочным сексом

Перефразировав известное высказывание «в здоровом теле, здоровый дух», можно сказать, что при здоровом сексе и душа спокойна. Условно говоря к таким выводам пришли британские исследователи после подведения итогов опроса проведенного среди студентов различных учебных заведений. Ученые выявили устойчивую связь между беспорядочным сексом и развитием депрессии. И наоборот между депрессией и склонности к необдуманным половым связям.

Согласно полученным данным именно в молодой студенческой среде практикуются больше других сексуальные связи без каких либо обязательств. Но при кажущемся удобстве таких отношений молодые люди не рады такого рода ситуации. И даже имеют повышенный риск впадения в депрессию именно по поводу беспорядочности в своих отношениях или полного отсутствия оных. Сами исследования не говорят о причинах происходящего и как с этим можно бороться. Для получения такой информации необходимо еще не одно исследование. А пока лишь раскрыта сама проблема и с ней нужно бороться. Конечно решением такой проблемы может стать вступление в брак и с крепкими, постоянными обязательствами, но в силу возраста такое решение проблемы не приемлемо именно в студенческой среде. И соответственно нужно искать иные пути решения проблемы, а искать нужно в срочном порядке. В виду стремительного распространения депрессии этот вопрос особо важен поскольку затрагивает молодежные круги населения.

автор: Степан Афронкин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.