Что делать, если вы одиноки, находясь в отношениях?

Что делать, если вы одиноки, находясь в отношениях?

Партнерство — это способ защитить себя от чувства изоляции. Разделение своей жизни с тем, о ком ты глубоко заботишься, может не только устранить экзистенциальную тягу к связи, но и принести немало радости в нашу жизнь. Но что происходит, когда отношения не оказываются такими, какими мы хотели? Вот несколько советов по выявлению и преодолению одиночества в ваших отношениях.
Признайте потерю связи
Если вы чувствуете, что партнер не заинтересован в вас, важно сначала признать правду.

Это часто очень трудно для людей, которые чувствуют, что потерпели неудачу в когда-то успешных отношениях. Но успешные отношения различны для всех, и часто меняющиеся потребности просто требуют больше времени для общения и переговоров.
Разговор
Признание проблемы часто означает, что у вас должен состоятся трудный разговор, в котором вы сталкиваетесь с изменениями в отношениях. Конечно, эти изменения могут быть как эмоциональными, так и сексуальными, что сложно обсуждать. Делайте все возможное, чтобы говорить на собственном опыте (например, я чувствую … я заметил … я хотел бы …) и проявить сострадание. Такая доброта и легкость создадут почву для строительства чего-то нового, если обе стороны будут заинтересованы в продвижении вперед.
Определите конечную цель
В конце концов, вы должны понять, осталось ли у вас общее, то, что объединяет ваши жизни. Если вы решите расстаться, важно, что вы сами знали, чего хотите и куда стремитесь. Это поможет вам построить новые крепкие отношения.
План
Независимо от того, решили вы остаться вместе или нет, вам нужен четкий план дальнейших действий. Каким образом вам лучше расстаться с наименьшими потерями? Или что привнести новое, чтобы отношения сохранить?

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.