Амстердам — город культурных достопримечательностей, секса и наркотиков

Амстердам — город культурных достопримечательностей, секса и наркотиков

О Голландии можно говорить бесконечно много. Так как она разнообразна и увлекательна. Почти у всех туристов, не побывавших там, она ассоциируется с легальными наркотиками и свободными нравами местных жителей. У туристов же отведавших эту страну, Голландия ассоциируется с красивыми тюльпанами; ветряными мельницами; фантастическим пейзажем; старинной архитектурой; правительством, которое делает все для блага своего государства, с «Дисней-лэндом по-голландски» и маленькими уютными островками на севере Голландии.

Самое интересное и красивое место в Голландии – это же конечно столица Нидерландов Амстердам. Амстердам – является самым крупным историческим городом Европы, который сохранил культурные традиции своего народа. В Амстердаме есть 4 канала, которые сохранились ещё с 17 столетия и практически не изменились на сегодня, остальные же более «молодые каналы» количеством в 100 штук, разделили город на 90 островов, которые связаны между собой 400-ами мостами. Центр Амстердама сохранил множество средневековых зданий (это и церкви, и жилые дома и дома купцов).

Дамарк – это центральная улица Амстердама, на которой расположены центры культуры, большое количество уютных кафе, музеев и ремесленных мастерских. Там где пересекается улица Дамрак с Рокин, есть площадь Дам. На этой площади стоит величественный Королевский дворец, который уже больше 200 лет принадлежит нидерландским монархам. Возле него стоит всемирно известный музей Мадам Тюссо.

Так же в Амстердаме находится Эротический Музей. В этом музее представлено эротическое искусство многих культур и разных исторических периодов. В нем есть ограничение возраста ля посетителей. И конечно всем известный музей гашиша и марихуаны находится в Амстердаме. В экспозиции этого музея представлены все виды марихуаны и советы по выращиванию этого наркотика. Побывав в Амстердаме не переборщите с наркотиками, чтобы не проходить лечение наркозависимости в москве в лечебно-реабилитационном центре Парадигма.

Конечно же, Амстердам это не вся Голландия, это всего лишь маленькая её часть. Но открывать свое путешествие по увлекательным местам Голландии нужно именно в Амстердаме. Так как именно после такого увлекательно и захватывающего города, всем туристам захочется побывать во всей Голландии.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.