Алгоритм проведения ЭКО

Алгоритм проведения ЭКО

В России, согласно медицинской статистике, практически каждая 4-ая пара имеет проблемы с зачатием ребенка. Неудивительно, что на фоне этого огромную популярность приобретает инновационное экстракорпоральное оплодотворение ЭКО перейти. Методика заключается в осуществлении слияния сперматозоида и яйцеклетки, но не естественным, а специально разработанным методом за пределами женской репродуктивной системы, после чего зигота возвращается в матку для обеспечения желанной беременности. На все мероприятия, предусмотренные в рамках ЭКО, уходит минимум 2 месяца.

Первое, через что необходимо пройти паре — это комплексное обследование, сдача полного набора анализов. Далее женщине назначают гормональные медикаменты, стимулирующие суперовуляцию (последнее контролируется с помощью УЗИ). После фиксации факта созревания фолликулов, из них извлекают готовые к оплодотворению яйцеклетки. Затем за работу берутся эмбрионологи. Они оплодотворяют извлеченные ооциты спермой (собранной заранее у супруга или донора), а затем выращивают эмбрион из 4-8 клеток. Когда он достигает этой стадии, его внедряют в матку (обычно это происходит не позднее, чем на 5-ый день после оплодотворения), где он должен закрепиться на ее стенке. Как следствие — наступает беременность. Несмотря на тот факт, что весь набор процедур растянут по времени и дорогостоящ, сегодня существует возможность заказать бесплатное ЭКО в москве ссылка.

Клиника должна предоставить беременной выписку

Если процедура подсадки эмбриона увенчалась успехом и медики зафиксировали наступившую беременность, удостоверившись в ее благополучном течении, клиника обязана выдать пациентке выписку с указанием специфики ее ситуации, прописанным лечением и рекомендациями относительно дальнейших процедур. Сданным документом беременная сможет стать на учет в ближайшей женской консультации.

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.